viernes, 1 de noviembre de 2013

Hemos recuperado el cultivo tradicionalNuestra producción se basa en la utilización del conocimiento tradicional agrario aplicado con un conocimiento científico agrotecnológico: recuperación de variedades locales, fertilización orgánica, control natural de plagas y enfermedades, y uso preferente de fitosanitarios aplicados en cultivo ecológico.






  1. Cuando llega el otoño, quienes gustan de comer calçots se ponen el babero en cuanto tienen oportunidad para meterse entre pecho y espalda una buena ración de estos bulbos, que se preparan cociéndolos a fuego vivo, preferentemente en hoguera de leña, y se consumen acompañados de una buena ración de salsa de  calçots                                                                                               
    Asador Monte Mayor te ofrece el placer de disfrutar de las tradicionales y auténticas calçotadas. Preparamos todos los componentes de una calçotada con artesanía y maestría: los calçots en su punto ideal de cocción, la salsa de romesco con su punto de ajo y textura ideal para mojar los calçots y el alioli para acompañar la carne a la brasa harán que disfrutes como nunca


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